Обычная Зима

Ирина Крисанова
Обычная Зима
В  обычном белом платье,
До одури бела -
Хоть вовсе не смотри...
Рубиновый закат
Раскрыл свои объятья,
И вспыхнул белый снег,
Как сердце, от любви.
Обычная Зима
Осталась в прошлом где-то,
И красок красота струилась,
Словно шелк,
Купалось в небесах
Вернувшееся лето,
И танцевал Любовь,
Таинственный Восток.