Тобой одним дышу

Анна Соул
Веди меня, веди, и в трудный час
Я снова вспомню то, что не одна...
И тысячи незримых рук и глаз
Ведут во тьме, как полная луна.

Храни меня, и всех, мною любимых,
О, Боже, большего уже и не прошу...
Ни наслаждения, ни дней счастливых,
Только Тобой одним теперь дышу.