Вот такая любовь!

Галина Сунвор
  - Да, все куда- то едут и зачем?!
  Мы - понятно! Видно всем!
  Едем мы на дачу, с Кнопочкой в придачу.

  А они куда спешат? Непонятно нам!
  Может просто покататься, на дороге мешать нам?!
  Да, похоже и на это! Ишь они бездельники!
  Ладно! Пусть катаются они до понедельника.

  Отдохнём мы с Кнопочкой на нашей лучшей даче.
  В бассейне покупаемся, и в озере- в придачу.
  Мы сходим в лес далёкий, и Кнопочку возьмём.
  Мы любим нашу Кнопочку, в обиду не даём.

  Она наша любимица! Она наша отрада!
  Малюсенькая, славная! И нам другой не надо!
  Мы любим нашу Кнопочку, заботимся о ней.
  Малышка, радость наша! Ты только не взрослей!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.