Одним взглядом

Алиса Белая 3
Ветер шумит над широким простором.
Лихо на море кружится он штормом.
Солнце устало играть с облаками
И,попрощавшись с морскими песками,
Стало с лучами вдали исчезать.
Около моря пустыня сухая.
В этой пустыне живешь ты,вдыхая
Воздух нечистый,пропитанный ядом.
Здесь без сомненья одним только взглядом
Можно о жизни твоей рассказать.