Горка

Рамирас
В гору сани тянем,
а с горы летим.
Я и брат мой сзади,
весело скользим.

В сани сели крепко,
мы летим, кричим.
Ветер, снег, в лицо нам,
весело нам с ним.

Жаль, что день уходит,
мы спешим домой.
Хорошо в деревне,
у бабушки, зимой!