Мелодичный французский язык

Галина Москаленко
                Слов французских с разных сайтов нахваталась Am  C
                И теперь со словарём не расстаюсь.           G   C
                C'EST EXTRA!Да только нужна малость -        E7  Am
                Я француженкой уж становлюсь!                Dm E7 Am

                Разные сайты,разное произношение.            Dm E7 Am
                На каком остановиться,как принять решение?   Dm E7 Am

                Нет,во Францию я точно не поеду,
                Буду фильмы их смотреть и песни слушать
                C'EST INTERESSANT,приду к соседу,
                Чтобы он меня скорей прослушал...

                Разные сайты,разное произношение,
                На каком остановиться,как принять решение?

                Похвалил меня сосед,он же полиглот,
                Но сказал,что не хватает оборотов речи
                C'EST PAS VRAI!Речь свою произнесёт:
                Диалог наш будет бесконечен.

                Разные сайты,разные произношения
                Как принять единственным правильно решение?

                Лексикон французский очень мал,
                По пять слов учу,стараюсь ежедневно
                C'EST FINI!Начало всех начал,
                И кипит во мне порыв душевный.

                Разные сайты,разные произношения,
                По-французски говорить - вот моё стремление...

                17 декабря 2017 года
 C'EST EXTRA - Это превосходно!
 C'EST INTERESSANT - Это интересно!
 C'EST PAS VRAI! - Не может быть!
 C'EST FINI! - Это финал!