Ну а я же, как волчиха

Галина Динова
О Тебе не вижу снов,
Почему сама не знаю,
Избегая лишних слов,
Я залечиваю рану.

Кровоточит она все ж,
Принося большие боли,
Эта жизнь сплошная ложь,
Хоть и съели пуды соли.

В Мире Ты теперь Ином...
В Царствии Небесном тихо,
Там вошел в Отцовский Дом,
Ну а я же, как волчиха,

Вою ночью на луну,
Обращаясь к звездам ярким,
И ищу свою вину
В сердце, вере, даже в парке.

Ну за что же отобрал
Бог родимого сыночка,
И разбил большой Кристалл,
Чтобы появилась точка.

С этой точкой на пути
Как же дальше жить на свете,
Ну куда же мне идти,
Что искать в Святом Завете?

О, Всевышний, помоги
Вечный Мир создать на веки,
Звездные чтоб очаги,
Освещали Землю, реки.

Навсегда исчезнет пусть
Смерть, чтоб не пугать народы,
Заберет с собою грусть,
И раскроет Небосводы.

Чтобы растворилась грань
Между нашими Мирами,
Вездесущий, общим стань,
Познакомь людей с Богами...