я не Царевна

Алла Губарева
И не Царевна я и не Княжна,
Я - просто баба!
А утро для меня
Всегда награда.
И эти 7 холмов
Поверь, уже не греют мою Душу.
Идти вперёд, всегда готов!
И в дождь и в град и в стужу!

Вдохновил Роман Расскаазов произведением "Московские улыбки"