Между небом и землёй...

Алена Алтайская
Между небом и землёй
Голос истины пророчит,
Не печалься, я с тобой.
До последних твоих строчек.
Голос истины блажен,
Голос жизни инфернален,
Спорят истина и жизнь-
Кто из них двоих начален?
Чем бы стала наша жизнь,
Если б истины не стало?
Бойтесь истину забыть,
Как бы жизнь не обольщала.