Сны...

Аленик
Сны...

Ночью я не сочиняю!
Вижу сны, и в них летаю!
Сразу утром, как проснусь,
Я рассолом похмелюмь.
Вот тогда приходит Муза,
Для меня она обуза.
Не даёт зараза пить,
Заставляет трезвым быть.
И писать о том о сём,
Всё что было просто сном. 
В этом нет моей вины,
Что приходят эти сны!
Что увидел светлым днём,
То приходит ночью сном.
Одним снятся и Канары,
Другим Ниццы, многим ямы,
На дорогах всей страны...
Разные приходят сны...
Не с луны же я свалился,
И, поверьте, я не спился!
Целый день не пил ни разу!
Муза не даёт "зараза"!
Всё, что дееется вокруг,
Как какой то сонный круг!
По ночам опять приходит,
Хоровод кольцом заводит.
Всё меняется кругом,
Словно я попал в дурдом.
И с натуры всё рисую,
И, порою, так тоскую!
Не даёт мне Муза пить!
Подскажите, как тут быть!
Может на хрен всё послать,
На луну пора бежать?
От таких вот сновидений,
Ум за разум без сомнений
Без питья скорей сойдёт!
Кто ответ на все найдёт?
Вот такие снятся сны,
И не с Марса, не с луны!