Дама с собачкой

Анатолий Белов 3
Гранит, Маликон, волна голубая,
Пальмовых крон красота неземная.
Каждое утро, со временем вместе,
Стук каблучков за созвездием лести.

 Пр-ев:
           Дама с собачкой, вся в белом. И зонтик
           Скрывает её от палящего солнца.
           Ветер с залива с болонкой играет.
           А сердце тоска и разлука съедают.

Под парусами и с флагом Отчизны
Мимо Эль Моро суда видят пристань.
Всем любоваться нет более силы:
Так далека мать родная – Россия.

Как хочется видеть берёзки и ели,
И листопад, снег, сугробы, метели.
Судьбы ремесло всей жизни творенье:
Что суждено, раздаёт без сомненья.

   17.12.2017год