Бес Алкогольный

Берфман Юлия
Как хочется роскошных комплиментов,
струящихся по телу водопадом
без аромата спелого абсента,
без пузырьков и марок винограда,
без этанола, без игры в токсины,
бродящих по этапам перегонки,
без привкуса хмельного никотина
с букетом страсти, алкогольно-тонким.

Хочу разумно-трезвую открытость
всегда, без эйфории подогрева,
без укреплённых градусом софитов
прочувствовать желанность королевы,
с порханием лимонниц и огнёвок
внутри, по рецептуре урагана,
где шквальный ветер солнцем зацелован.

Не приходи ко мне поддато-пьяным.