Весёлый Твист

Александр Терек
Привет тебе, великий Чеккер,
Привет тебе весёлый твист,
Мы потанцуем , вечерний ветер,
Давай кружиться , осенний лист

В нас настроение - совсем не хмуро,
В нас настроение - всё - шоколад
Учил нас Чеккер - дави окурок,
Учил нас Чеккер - вилял чтоб зад

Взрывают ритмы эмоций разум,
Такой весёлый в мозгах процесс,
И пусть всё будет - везде и сразу,
И пусть друг  к  другу  в нас интерес

И в быстром ритме так ходят ноги,
И в быстром  темпе - весёлый лад,
Со мною рядом танцуют боги,
Вокруг все дамы  - то просто клад

И в ритме этом любовь на блюдце,
Со мной танцует  мой твист жена,
Из блузки  узкой шары так рвутся,
На загляденье - она сама...

........................

Мы потанцуем ,  в осенний  вечер,
Пускай кружится  багряный лист,
Привет тебе, великий Чеккер,
Привет тебе весёлый твист...

17.12.2017