Поэтически взлетать!

Аза Малышева
Играем-шутим на странице,
То слёзы льются в "три ручья",
То взор любовью наш лучится,
А то, твоё рыдает Я.

И гамму чувств поэт стремится
Весомой строчкой передать.
Любовь за нею постучится,
Чтоб музою навеки стать!

Пусть всё желанное случится, -
Друг другу чур, не изменять!
И может чудо получиться,
Вам поэтически взлетать!