Рождение идей. Шутка

Аннаис Аронова
Оказывается, мозги имеются…
не только в голове, но и…
в пальце, и даже… в заднице!

Ведь, многие идеи…
высасываются из пальца,
а думают… часто… задницей!

А ещё, идеи рождаются
при ковырянии в носу
и… почесывании затылка!

Всё это - эффективно стимулирует
заднично-мозговую деятельность…

Улыбайтесь, господа! Улыбка тоже…
кое-что… стимулирует … :)))

/©АроноваАнИс