Самый достойный президент

Любовь Николаевна Сушко
Со стороны всегда виднее,
Страна ли это иль семья...
И вот, взглянув, сказать посмею
Своё словечко нынче я.

Так вот и думаю, что Путин -
Один достойный президент!
Россию вывел из распутья,
Пускай не сразу, не в момент.

Ведь каждый знает - трудно очень
По крохам целое собрать...
Легко всегда лишь всё курочить
И очень трудно - созидать!

Но он сумел. Стальные нервы
И острый ум ему помог...
Россию любящий, ей верный,
Поднять её с коленок смог.

Кто знает, сколько пролил пота,
Когда разруха там и тут?
А править - трудная работа,
Да ведь ещё и в спину бьют...

А надо - то... И надо - это...
И войн угрозу отвести...
И дипломатии секреты...
И быта бремя... Всё снести

Сумеет ли простой рабочий?
Артистка или же банкир?
Хоть рвутся к власти, между прочим...
И насмешат собою мир!

Собою - ладно бы... Страна ведь
Была у "мира" не в честИ...
И вот, сбивая спесь не глядя,
Приходит Путин - ЧЕСТЬ нести!

Так дорогОго всё же стОит -
Россию Путин разбудил...
И это очень беспокоит
Всех тех, кто наш Союз разбил.

В бессильной злобе задыхаясь,
Шипят теперь со всех сторон...
Но все нападки отметая,
Сумеет править только он!

       *
Своё я мнение сказала.
И это - взгляд со стороны...
Но я - песчинка, значу мало.
И нет в словах моих вины.