Сизарь

Василий Иванович Агошков
СИЗАРЬ…


Приходит старость незаметно:
Ещё вчера был бодр и свеж.
Но всё длиннее километры,
И всё трудней держать рубе’ж.


Но только солнышко пригреет,
Сверкнёт на зорьке ярый луч,
Как вижу я: победно реет
Сизарь с голубкой из-под туч…


И всей душою молодею,
И сбрасываю груз годов.
Влюблённо о тебе радею,
И за мечтой лететь готов.

...................
(*) РАДЕТЬ - заботиться о ком-то...


17.12.2017, 13:28, ПГТ. Кромы
*

Заставка взята со страницы Натальи Бджолы,
фейсбук.