Музыка к фильму

Олег Кротов 2
Стучит по крыше серый дождь,
Стекает одной нотой россыпь звуков.
Погода очень грустный гость -
Для сердца с небом в громких перестуках.

Дает свободу музыка вещам,
Смывает фото устаревшие вода.
Отжившее  получит по правам,
Которые имелись у стекла.

И устремился взгляд в невидимые дали,
Не мог пробиться сквозь стремительный поток.
В нем многие смотрящие пропали,
Но ни один, вернувшись, не промок.

Мне верится в зависимость от грусти.
Всегда та непорочна, как слеза.
И пусть она сегодня не отпустит,
Покуда не закончится гроза...