***

Игорь Чирик 2
Мы просыпаемся
на разных берегах.
Вновь без моста.
Ведь ночи под запретом.
И так не вовремя
вдруг вспомнил я об этом.
Но запах кожи
на моих губах
ворует ветер.
Раздая прохожим.

Осколки счастья
кружат над землей.
Нас вовлекая
в круговерть иллюзий.
Их эпицентр
я вновь,до точки,сузил.
С нее,к тебе,
(надеюсь,по прямой),
смогу дойти.
Не превращаясь в узел.

Несет вода по кАмням,
вдоль следов,
раздавленных надеждой,
без обьятий.
Печальный смысл их,
нам уже понятен.
...и пробираемся на свет,
промеж рядов
из наших тЕней.
(Нас же,не узнать им ?)...

А может,третий берег
у реки.
И кто-то третий
встанет между нами ?
И тучи проплывут
над головами.
А расстоянья станут
далеки ?
...И мы не встретимся,
побрезговав словами...