ваши гримёры в саду...

Сергей Шуба
ваши гримёры в саду
раскрыли опасную бритву
ещё раз, ещё через раз
и окончится этот ларёк
поверьте, оставьте асторию
и выучите канте хондо
ещё ненароком убьют
ещё ненароком из бездны
ещё не сейчас
в добрый путь