Лишь одного хватает человека

Григориюс Киютис
Лишь одного хватает человека,
Чтобы вокруг всё сразу расцвело
Там где темно и не бывало света,
В большие чувства всё переросло.

Лишь одного хватает человека,
Замёрзло чтоб, где  было так тепло...
И пусть хорош собой и не калека,
Но жаль не тот... чтоб счастье принесло.

Лишь одного хватает человека,
Не важно низкий, толстый ли, худой...
Важна любовь, забота и опека,
Такой чтоб свой, надёжный и родной!

Лишь одного хватает человека,
Чтобы сочилась от любви слеза
И вместе жить на протяжении века,
Всегда смотреть в родимые глаза!

Автор Grigorijus Kijutis. 2017.12.16.