Предков зов

Наталия Печник
Мне Марина отдала Психею,
Поместив пред тем ее в кулон.
Чтобы идти по жизни,не робея.
И не падать ниц, свершив поклон.

Мне Сережа передал страданья,
И мечты об идеальном мире.
В синем небе, заключив желанья,
Мы в полях с пшеницей их родили.

Мне от Саши воскресилась буква,
Ту, что на Него Она надела.
Все они ведут меня за руку.
И твердят о продолжении дела.