Память

Вячеслав Рясиченко
Верните молодость мою хоть на минутку,
Хочу на маму я свою взглянуть.
К рукам её тихонько прикаснуться,
И на руках её уснуть.

Хочу сказать я ей;-родная,
Спасибо что одна растила нас.
И зимними и тёмными ночами,
Обновы шила не смыкая глаз.

Хочу к тебе прижаться я щекою,
И расказать о жизни и делах.
Как часто мама ты мне говорила,
Не урони достинство в чужих глазах.

Прости родная что мы мало были в месте,
И уходил я часто по своим делам.
Прости меня за то что неисправить,
За память о тебе я жизнь отдам.
Р.В.П.13:18 17.12.17