невинное колечко

Римма Мельник
увидев на дороге
одинокое ,брошенное 
обручальное колечко
заныло моё сердечко .
в колечке была
чистая речка и
трель соловья ...
закаты , рассветы и
дни без конца ...
счастливые взгляды ,
рассказы о преданности
лебедей...
куда ушли мечты
тех счастливых дней... ?
не простило чьё-то
чистое сердечко ,
брошенным на камне
лежит невинное колечко

римма