Строки о любви

Ирина Звенигородская
Возьму перо и чистый лист бумаги
И снова напишу я строки о любви,
Что не нужны вам никакие маги,
Чтоб жизнь свою  прожить в любви.

Секретов нет здесь никаких
Начни с любви к себе и вскоре
Увидишь мир прекрасных перемен своих
И навсегда забудешь ты о горе.

Когда живёт любовь в душе твоей
К родителям, к всему живому на планете,
Тогда проснёшься ты от пустоты своей
И зашагаешь радостно живя на свете.

17.12.17.