В гуще серого тумана

Алексей Харламов 2
В разговорах ни о чём
Луна нам вечер освещала.
Склонившись над моим плечом
Ты в сердце пламя зажигала.

Светили ярко фонари,
Пахли свежестью сирени,
А на дороге впереди
Лежали сгорбленные тени.

Всё было ложным кроме нас,
Каким-то призрачно-туманным.
Мы чувство из красивых фраз
Хотели сделать постоянным.

Но постоянной нет весны.
Есть только миг самообмана.
Ложными здесь были мы,
В гуще серого тумана.
(27.11.17)