В день рождения моей тёщи Варвары Кузминичны

Веселов Александр Викторович
Так случилось в декабре
Дождь противный на дворе!
Это прямо наважденье!
Дождь идёт в твой день рожденья!
Только ты не унывай,
Поздравленья принимай!
Будет первым пожеланье
Видеть глаз твоих сиянье!
Одевайся в ногу с модой!
Ну какие твои годы?!
Я желаю, чтоб цвела
И счастливой ты бала!
Чтоб не знающие скуки,
Не болели твои руки,
Чтоб от пройденной дороги
Не болели твои ноги!
Я желаю, чтоб под вечер
У тебя не гнулись плечи!
От души, с большой любовью
Долгих лет тебе! Здоровья!
И в ответ прошу я малость,
Чтоб ты чаще улыбалась!

17.12.2017 г.