Я жажду исцеленья

Люся Суржи
             Как в этих дебрях оказалась я
             Здесь света нет и солнышка привета      
             Природа одиночеством согрета
             И я прильнула к ней..мне хорошо
             А воздух терпкий гладит нежно грудь
             Меня..пытаясь к жизни встрепенуть
             Непуганая птица этих мест
             Сочувствием своим мне песню пела
             Как искренне она помочь хотела
             Я закрывала медленно глаза
             Слеза печальная блестела