Дать название -Крымский Мост- факт несправедливый

Варуб
Дать название – Крымский Мост,
Факт несправедливый.
Называть – Российский Мост,
Будет он Счастливый.

Средств Россия отдала
Всех в него, не мало.
Утвердить она могла
Всенародной славой.

Руку Крыму подала,
И дала защиту.
Мост построить помогла,
Крым не дать в обиду.

Будет мост жить все века
Дружеским примером.
Для врагов наверняка,
Православной верой.