Не верь рецензиям

Королёв Олег Викторович
Об Итальянском написать хочу сонете,
Рифмовка только кольцевая в нём идёт.
Пусть не читают те,  кто правила блюдёт,
Развязка, оснавная мысль лежит в секстете.

Размер рифмующихся строк в приоритете.
И если очень постараться - совпадёт.
Рифм одинаковых никто в нём не найдёт.
Так, как и мясо в общепитовской катлете.

Не получается пока, не всё так мрачно.
Что написал один, то сделает другой.
Нет в этом сложности, доступно всё, прозрачно.

Пусть кажется непроходимою тайгой.
И первый твой сонет написан неудачно,
Не верь рецензиям, ты в этом не изгой.