если друг оказался вдруг...

Даниил Тагилский
я думал он мой друг, но нет, очередной предатель!
и враг, порою, ближе чем мой брат,
а кто же я для вас? возможно лишь приятель?
всего лишь образ, с кем пьете вы на брудершафт...