Прощай плато

Антон Дрынь
Схвачу рюкзак
Одену зимнее пальто
Пора уж мне в дорогу
Не ждёт меня никто

Попал в просак
Я разлюбил широкое плато
И собираюсь в дорогу
Проиграл я в то лото

Прости меня рыбак
И пальто как решето
Выхожу я на дорогу
Разворошил осиное гнездо

На мне рюкзак
На мне и зимнее пальто
Я более не вернусь к тому острогу
Прощай проклятое плато