Покой за окном

Сергей Носов 8
Покой за окном
даже птицы
уже никуда не летят
машины не ходят
и люди как будто заснули
и свет ведь
нигде не горит
забыты
и ветер и осень
в снегу утопилась вся темень
он белый
как множество
белых халатов
врачей
что пришли нас
от жизни лечить.