Подарок лучший мне ко Дню рожденья

Зоя Чудеса
Прекрасный зимний солнечный денёк.
Уютный зал, и я у микрофона.
Сюда друзья зашли на огонёк
И слушают меня заворожённо.

Литературный творческий отчёт -
Здесь презентую я свои творенья.
Певица звонко, весело поёт,
Гостям всем поднимает настроенье.

От тёплых слов и мой светлеет взгляд.
Присутствие таких гостей - награда.
Средь них и одноклассники сидят -
Моей далёкой юности "команда".

Чтоб всех отвлечь от бытовых проблем,
Разглаживаю юмором морщинки.
А от иных стихов, серьёзных тем,-
У многих на щеках блестят слезинки.

Но дарят здесь эмоции и мне
Все зрители - я их теплом согрета.
Довольна я и счастлива вполне -
Вокруг из роз и хризантем букеты.

Мне многие желают всяких благ,
Здоровья, и, конечно -вдохновенья...
Уютный зал Дворца, и в нём аншлаг.
Подарок лучший мне ко Дню Рожденья.