Черный виноград

Елена Данченко
Черный виноград
и – красные яблоки
в плетеной корзине.
Райский натюрморт
и – разбитая жизнь.
Если встать на цыпочки
и податься вперед,
то можно увидеть будущее,
в котором нет ничего,
кроме черного винограда
и красных яблок.