два дня

Денисов Николай 2
Два дня где есть тайна
Два дня и сердце бьется отчаянно
Улетая к другим мирам
Я говорю мир вам
Тем кто улететь не успели
И смотрят в глаза бога
И я им верю
Я верю что стартовать мы будем к мечте
И на легкой волне мы поплывем к заре
Там в несусветной дали
Мы будущее увидали
Два дня два отчаянных дня
И снова покой в сердце у меня
Летим мы непременно к восходу
И черт с ними с доходами
Там за горизонтом светлым
Мы насытимся плодами спелыми
И будем без огласки
Создавать новую сказку
Сказку в которой нет горя и печали
Которое пока еще черти не накачали
А проснувшись рано на заре
Мы будем поуши в вине
Вино такое терпкое и прекрасное
Так что отступит все ужасное !!!