Вот так, бывало, мы катались...

Евгений Прохоров 6
           Водительские рассказы


Эх, помню, был в последнем рейсе ...
Какую даму подвозил !
Ребята, только вы не смейтесь,
Сам насмеялся, нету сил...

Большие торбы и корзину
В свою кабину я занёс.
Зовут её сказала - Зина,
Помочь ответил - не вопрос!

Сказала: "грошив шо нэ мае,
Но пьять кило е ковбасы ", -
Тем за проезд и рассчитает
И молоко есть от козы.

А баба, слушай, вся ядрёна,
Такие формы и анфас !
Жалел я мужа-ветрогона -
Пустить такую бабу с глаз !

Там тело явно - не худое
И сердце начало стучать,
В  душе желание большое -
Скорее чтоб её обнять...

Не помню, как свалилась крыша,
Да кто-кого, там, совратил.
Короче, вижу - жарко дышит
И на лежак её свалил.

Мы отдохнули с ней немало,
Ох, как я душеньку отвёл!
И пионером был удалым,
Ей о Любви своей молол...

Побыл на небе я три раза,
Потом на улице курил,
Не знал готовит - что, зараза,
Но приходил и вновь любил.

Взяв перерыв, набраться силы,
Пошла казачка в туалет
И  гроши все мои  помылись -
Под самый полный марафет...

На память торбы мне остались:
Тряпьё, картошка, колбаса.
Вот так, бывало, мы катались,
Ядри-бодай его коза ...

от литературного героя



Отклик:


Давно известно - деньги дело наживное
И то, что не берут гусары денег с дам,
А покататься так, покуда молод, стоит,
И вспомнить будет что, под старость нам...

Борис Мацкин 


Как раньше кто-то говорил -
что прогулял и что пропил,
то деньги правильно вложил...
Она же сразу не сбежала,
А все три раза отыграла...

Геннадий Талин


Когда бы про приличных женщин
Ты написал хоть пару строк -
Любви бы получил не меньше,
Но был бы целым кошелёк...
**************************
Смешной рассказик. Посмеялась.

Татьяна Фортэ


Ты не подвел мужской весь род
И приложил немало сил
Но брошу камень в огород
А кто же все же совратил?

Александр Богодухов 2 



Судьба тому напоминает,
Кто умудрился позабыть -
Любви на шару не бывает,
За счастье надобно платить!

Пушкаренко Александр


Вот так бывает... Море грез,
"Любил" её, что было силы...
Сначала ты ее подвез,
Она в отместку "прокатила"!
-*-*-*-
С улыбкой, - Марина;;

Марина Саянская