Не обманувшись в чувствах и стихах

Игорь Косинь
(Картина Fabian Perez)

Не обманувшись в чувствах и стихах.
Не растеряв влечения и страсти.
Тебя я примечаю в своих снах.
С тобой теряю силу власти.
Раздваиваясь в нежность и печаль,
Не смея приближаться шаг за шагом,
Себе произнесу - как все же жаль,
Не стал волшебником и магом.
А мне б тебя околдовать,
Движнием простым, но так довольно.
А сон все не идет, и мне не спать,
И мысли о тебе взлетают больно.
Не обманувшись в чувствах и стихах,
В рассвет вхожу никак еще не зная,
Что утро принесет в своих руках,
Под грохот первого трамвая.