О перевоплощениях

Игорь Дерябин
"Женщина, как кошка"...
Татьяна Вайнер.

"ДИКОЙ КОШКЕ",
г.Санкт-Петербург.


"Женщина, как кошка ищет, где теплее,
где душе милее, сердцу веселее"...
Ты гуляешь в прошлом питерской аллеей,
но, где ждут сегодня быть всегда важнее.
"Женщина, как кошка - всё у них похоже:
И манеры те же и повадки тоже"...
Нам бывает тошно, нам бывает сложно,
но любовь как близость ощущаем кожей.
"Женщина, как кошка - правит жизнью смело...
Одинока? Может... Вам какое дело?"
Ты грустишь немножко, озорная в целом,
вся сама  изящность и душой, и телом.

17.12.2017г.