Про страсти 2

Ураний
     Страсти изживаются при наличии чувства Любви между Партнерами и тогда они постепенно переходят в Дружбу.Запретить страсти невозможно, чревато,взрывоопасно.Если процес трансмутации происходит сознательно,он Успешен. Раскачивать "качели"страстей недопустимо прямая дорога в "чистилище".Ваш союзник-Творчество и Молитва.Кто понял о чем речь,тот и молодец.Красота мыслей- лучшая защита от страстей.Скоро сказка сказывается,да не скоро дело  делается. Всем Всего во Всем.