Unter dem Himmel

Ýììà Êëåéí
Je mehr Raum wir unseren Aengsten geben, desto breiter werden sie sich machen.

Himmel...
Es gibt etwas unter dem Himmel,
das ist beschlossen.
Und was dort beschlossen,
ist nicht menschlich,
es ist von Engeln
fuer Engel gemacht.