Колыбельная для депутатов Госдумы

Евгений Гордеев
Спи, думарик, засыпай, глазки закрывай,
а не то к тебе придёт Ёкарный Бабай!

Пусть приходит   в свете рамп ёлочка в наш дом!
Нам не страшен дядя Трамп, Меркель нипочём!

В этом  мире нет преград дружбе и любви!
Пусть себе засунут в зад санкции свои!

Арестуют за бугром и дворец, и счёт,
но убытки ваши вновь возместит народ…

Вновь прибавите себе в новый год зарплат…
А народ ваш на обед тюре будет рад…

Вас, думарик,    не согнут ни болезнь, ни враг!
Разве только изберут Ксению  Собчак…

Спи, думарик, засыпай, глазки закрывай,
а не то к тебе придёт Ёкарный Бабай!