Смоленская Мурка

Евгений Гордеев
В городе Смоленске – много чинодралов,
гнать со службы их давно пора…
Только, вот порядка, в городе том мало,
только обещать – все мастера!

Мэрин, ты наш мэрёночек,
Мэрин,  наш жеребёночек,
Мэрин, тебя, голимого,
Простим любимого.

Каждый чтоб поверил,  речь держал  наш мэрин,
закусив покрепче удила,
всё благоустроим и асфальт починим,
и дойдём до каждого двора…

Мэрин, ты наш мэрёночек,
Мэрин, наш жеребёночек,
Мэрин, тебя, голимого,
Простим любимого.

Вот промчалась осень и зима настала,
в «травму» стали чаще попадать…
Мы тому бы кости все переломали,
кто снега не хочет расчищать…

Раз пошли на дело, выпить захотелось,
мы зашли в шикарный ресторан,
там сидел наш мэрин в строгом интерьере,
а на нём – был серый кардиган…

Мэрин, ты наш мэрёночек,
Мэрин, наш  жеребёночек,
Мэрин, тебя, голимого,
Простим любимого.

Слушай, в чём же дело? Власть нас поимела!
Разве мало вам народ давал?!
Виллу и квартиру, «майбах» и текилу,
разве ты себе не покупал?

Здравствуй же, наш мэрин, я был в тебе уверен,
здравствуй, добрый мэрин, и прощай!
Ты довёл до ручки, город мой любимый
и за это песню получай!

Мэрин, ты наш мэрёночек,
Мэрин, наш жеребёночек,
Мэрин, тебя, голимого,
Простим любимого.

Мэрин, ты наш мэрёночек,
Мэрин,   наш жеребёночек,
Мэрин, тебя, голимого,
Простим любимого.