Скачут зайцы по буграм

Владимир Козлов 6
Скачут зайцы по буграм,
Не скрывая стыд и срам.
А в буграх сидят кроты
и глядят,разинув рты.
И сощурила глаза
Забугорная лиса.
Хочет петли заячьи
Развязать играючи.