Какого хера?!

Евгений Гордеев
Да я ваще не должен знать никого:
ни Президента и не Премьера!
Но у них узнать  я  хочу вот чего :
какого хера, какого хера?!

У топа Сеченова оклад,
как у трёх тысяч врачей, что бдят
наше здоровье, и жизни нашей
такой уклад .
А у топа Миллера, бля, оклад,
как у трёх тысяч учителей,
что учат Родину уважать
наших детей…

Мне, по – сути, пофиг, какая власть:
есть Президент, или есть царь…
Наша жизнь, по - сути -   подвиг в этой стране,
где люди мрут, словно на войне,

У топа Сеченова оклад,
как у трёх тысяч врачей, что бдят
наше здоровье, и жизни нашей
такой уклад .
А у топа Миллера, бля, оклад,
как у трёх тысяч учителей,
что учат Родину уважать
наших детей…


Пенсионеров мне очень жаль!
Я расскажу о своей жене.
У неё стаж – 28 лет и трое детей!
А её пенсия,- как у бомжа…
И это в нашей богатой стране,
Так как прожить на эту пенсию ей?!
Кто мне может сказать?!

 У топа Сеченова оклад,
как у трёх тысяч врачей, что бдят
наше здоровье, и жизни нашей
такой уклад .
А у топа Миллера, бля, оклад,
как у трёх тысяч учителей,
что учат Родину уважать
наших детей…