Любовь во сне

Владимир Антипов 5
Четыре стены и одна кровать.
Я совсем один. Мне не кого ждать.
В белом халате бесчувственный врач
Меня каждый день заставляет страдать.

Со жгучей тоскою. С колющей болью в душе.
В страшной и сводящей с ума тишине,
Я пытаюсь найти новый образ.
Образ девушки приснившейся мне.

Яркие волосы. Добрые, голубые глаза,
Белая, белая улыбка и душистый аромат.
Она так прекрасна, как небесная звезда
Возвращает веру в забытые, казалось чудеса.

Она мой ночной ангел. Дозорный во сне.
Защищает от нечисти, не дает умереть мне.
Но проблема в том, что только в ночи
Я могу увидеть ее и признаться в любви.