Теряя друзей...

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Друзей моих старых сузился круг -

Кто-то из них ушёл навечно ,

А кто-то живой, но он предал вдруг ,

Намеренно или беспечно .

О ком-то тоскую, часто грущу ,

Душой ощущая потерю.

Кого-то в себя уже не впущу -

Не верю, не верю, не верю ...

Мир беспощаден и так он жесток ,

Любимых  друзей отнимая ,

Он продолжает серьёзный урок ,

Карая тебя иль спасая .

Очень хочу я,чтоб мир стал добрей , 

И в нём никого не теряла ,

И даже предавших меня людей

Прощала , прощала, прощала ...