Но что же у нее украсть?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Вор» http://www.stihi.ru/2017/05/28/6574

"Но что же у нее украсть?"
Вор бедный очень огорчился,
Мог в меланхолию он впасть,
Но вовремя остановился.

И начал так меня жалеть,
Сказал, не видел он такого
И не на что ему присесть,
Он ждал приема, но другого. 

А я совсем, ведь не ждала
Продукты, даже не купила,
В пижаме встала и пошла,
И дверку сходу отворила.

А на пороге он стоит,
Но я немного испугалась,
Но зверский, страшный индивид,
Воров я с детства так боялась.

А он: "Не трону", - говорит,
"Коль ты отдашь все добровольно",
А голова, как заболит,
Убьет за раз, не будет больно.

Но в комнату я провела,
Сокровищ сроду не бывало,
Но есть, наверное, одна,
Но я о ней не рассказала.