Как Царица

Ольха Ольга Хилькевич
Если жить, то жить как Царица
В своем Царстве...без слез и обид!
И любить не надменного принца,
А Царя из далекой Земли!
И мечтать,что придет с войною
В моё Царство...Меня покорять!
Но не силой,не властью жестокой,
А безмолвно с любовью забрать...
Далеко далеко...за горы...
За леса...за морскую гладь...
Я дождусь своего Героя:
Мне не долго осталось ждать!
                17/12/2017