Я человек...

Лия Снежная
Я человек и часто ошибаюсь,
Срываюсь,разодрав колени в кровь.
Но стиснув зубы-снова поднимаюсь.
Еще есть силы побороться вновь.

Я человек-порой бывает страшно.
Мне хочется куда-то убежать.
Сжав руки в кулаки-вперед,отважно.
Над страхами победу удержать.

А иногда становится так грустно,
Перед глазами слезы,пелена.
И где-то в сердце мне до боли пусто.
Я понимаю,что совсем одна.

Но сердце бьется-значит я жива.
В моих руках отстроить снова счастье.
Свернуть с пути-где впереди лишь тьма.
Чуть отдохнув-идет дорога дальше.